Любимому экс-президенту

Чтоб про тебя не говорили,
Ты-безопасности оплот.
Тебя пугали и бомбили,
А ты упорно шёл вперёд.

Ты запозорил всю науку,
Фурор открытьем произвёл,
Ты кенгуру, такая штука,
Не где-то, в Австрии "нашёл".

Не отступил и не согнулся,
Кругом "уничтожая" зло,
А как-то лихо увернулся
От туфель, брошенных в чело.

Не оробел, не испугался,
Не поднимал тревогу зря,
А, просто, "мило" улыбался,
Хотя и видел "чей туфля".

Душе широкой было тесно,
Ты всюду нёс своё "добро",
Пусть не всегда оно уместно,
И пусть оно с приставкой "ПРО".

Твой путь был облачен и долог,
Ты по отвесной полз скале,
Ты- "благодетель", ты-...геолог,
Ты нефть "искал" по всей земле.

Но, восемь лет! Как это мало!
И, что, оркестр, будет туш?
А, может быть, опять, сначала,
Нет, нет, не надо, мистер Б...


Рецензии
Рецензия на «Oh! These Russians!» (Вячеслав Ульяницкий)

охмелев от опыта, обмена,
сняв Кащея и послав русалок,
вызвал для подмоги полицмена,
только-бы в руках без скалок.

Иванцов Геннадий Михайлович 18.09.2014 14:44 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Иванцов Геннадий Михайлович   22.09.2014 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.