Дребедень...

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ
НА НАРАХ СПАТЬ?
НЕТ !
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.

И КАК,
ЗДЕСЬ РАЗУМ СОХРАНИТЬ?
Я ДУМАЮ!
НЕ ЗНАЕШЬ.

КОГДА,
НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ,
ОТКРЫТЬ ГЛАЗА-
ПРОСНУТЬСЯ.

КОГДА ВСЕ НЕРВЫ
КАК СТРУНА,
ВОТ-ВОТ,
СЕЙЧАС ПОРВУТСЯ.

КОГДА?
ПОД КОРКОЙ
В ГОЛОВЕ,
ЗАПЕЛИ ХОРОМ ЧЕРТИ.

КОГДА ЖЕЛАЕШЬ!
САМ СЕБЕ,
ОДНОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО
СМЕРТИ.

ВОТ-ТУТ
ВЕРЕВКА ХОРОША,
КОГДА ,
В СЛЕЗАХ ТВОИХ ДУША.

НО ПЕРЕД БОГОМ!
ГРЕХ БОЛЬШОЙ,
МНЕ ,
НА СЛОВО-ПОВЕРЬТЕ.

ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КАК ДРЕБЕДЕНЬ,
ДА ГОД ИДЕТ...
ИЗ ГОДА.

НО!
ЧТО ТАКОЕ ГОД В ТЮРЬМЕ?
100 ЛЕТ?
ИЛИ ПОЛ-ГОДА?

ТУТ ЖИЗНЬ!
НЕ СТОИТ И ПЯТАК,
А, В ГОЛОВЕ
ТАКОЙ БАРДАК.

И,
В ИСПОЛНЕНИЕ
ЧЕРТЕЙ???
ИГРАЕТ ОДА.


Рецензии