***

мы обязательно снова будем далеко от города.
как тогда.
будем стоять у леса и смотреть вверх - в голубое небо,
вниз - на муравьёв, разбегающихся по ступням.
как тогда.
я буду в тонком длинном платье,
буду стоять у берега реки и перекидывать с пальца на палец серебряное кольцо.
ты будешь отбрасывать длинные волосы с лица,
будешь искать маленькие камешки и учиться пускать "блинчики" по искристому водоёму.
как Амели.
как тогда.
мы будем уходить далеко в поле,
будем уходить далеко в лес,
будем уходить далеко.
будем смеяться,
смеяться, смеяться.
будем встечать бродячих собак, вести их за собой.
будем смеяться.
как тогда.
будем садиться в траву и закуривать сигареты,
будем учиться пускать дым колечками,
будем искать божьих коровок и кузнечиков,
а натыкаться на муравейники.
много муравейников, как тогда.
мы обязательно снова схватим счастье на задние лапы.
как тогда.
обязательно
когда-нибудь
веришь?


Рецензии