Хмара! это тебе посвящаю

Я перечитывать могла бы много раз
Твои стихи. Мне кажется я таю...
От слов красивых, бесподобных, без прикрас,
Я словно в сказку, в волшебство я попадаю.

Какие нежные ты говоришь слова,
Хоть и не мне, я только их читаю.
Но закружилась даже голова,
Как от любви... А почему, не понимаю.


Рецензии