О музах. 2

   Какая трудная задача по просьбе написать стихи.
   К тому же МУЗА, эта кляча, идти не хочет за грехи.
   Понятно, перед НОВЫМ ГОДОМ у ней забот невпроворот.
   Вот если бы вина поставить, тогда бы точно знал, придёт.

   Придёт, куда уж ей деваться, ведь выпить каждый не дурак.
   Конечно сразу раздеваться ей не предложишь, это факт.
   Как дама всякая со вкусом, попросит почитать стихи.
   Потом расскажет всё о жизни, какие были женихи.
 
   Когда уже на Спасской башне часы кремлёвские пробьют.
   Напомнишь надо б раздеваться, чего уж там, пора уж тут.
   Она надует сразу губы, мол я не для того пришла.
   Ну я уже отвечу грубо, ВИДАТЬ ХОТЕЛА, если шла,

   Короче час ещё ломалась,
   а я сидел и водку дул.
   Пока она душ принимала,
   Я ПРЯМО ЗА СТОЛОМ ЗАСНУЛ.


Рецензии
Вот какие они, Музы ))

Джемма Тиффани   06.05.2010 13:12     Заявить о нарушении
и всё же без них было бы скучновато.д.Толя.

Анатолий Кубляков   06.05.2010 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.