Любовь - преодоление стыда...

Любовь преодоление стыда
Вторженья чужака в пространство срама.
А после - привыкания года...
Смыканье с чужаком по сути - драма.

Сомкнувшись намертво, на долгие года,
Мы узы рвём по мясу и по крови...
Есть стыд любви и ненависть стыда.
Есть новизна любви и вожделенье нови.


Рецензии