На каждого... С винтом!

Я ТОЧНО ЗНАЮ!
НИКОМУ НЕ НУЖНО.
ЧУЖУЮ БОЛЬ,
ПРИНЯТЬ МЫ НЕ ХОТИМ.

ВСЕ ОТВЕРНУТЬСЯ,
СПРЯЧУТСЯ ТАК ДРУЖНО,
ВСЕ ДУМАЮТ?
КАК ВЫЖИТЬ ИМ САМИМ.

ДА! ЭТА ЖИЗНЬ,
БЕЗЖАЛОСТНАЯ ШТУЧКА.
НИ-КТО НЕ ВЕДАЕТ
КАК СЛОЖИТЬСЯ ПОТОМ.

СЕГОДНЯ ТРОН!
А ЗАВТРА!?! ПЕПЛА КУЧКА,
У-ЖИЗНИ-ЕСТЬ!
НА КАЖДОГО С ВИНТОМ!


Рецензии