Lera

Ладно не в силах более я остаться здесь.
Прости.
Прощай.
Уйду я в мир иной
И может встречу там тебя
Хотя
Наврятли.
Пояса.
Часовые пояса разлуки нашей лиши причина
Я сплю а ты идеш и не увижу я тебя Ни Как!
Хотя постой я вижу вижу белый свет и ты одна, постой...!!!
Немного придержи свои пыл и гнев
Послушай я тебя давно искал!
И пусть нашел тебя я лиш во сне
Ну что ж значит так нам суждено .
Метаться сквозь реальноть.
Настало время просыпаться но не охото мне опять идти .
Без смысла.
Просто.
Грустно.
Без тебя...


Рецензии