По несбывшимся надеждам желтых листьев,

По несбывшимся надеждам желтых листьев,
По осколкам и останкам жалких истин
От промокшего, холодного костра,
Ты уходишь без следа и без возврата,
Не считая ни победы, ни утраты,
В предвкушении забвения и сна.


Рецензии