реальность

Но нет лица и только кнопки, пальцы 
И ни лица ни голоса ни глаз
Все исчезло это ад!!!
Ад нового времени!!!!
Когда ты видишь, знаеш где она
Но не чувствуешь ни тепла
Ни взгляда
Все лишено души!
И только ты ...
Одна средь сна
Ты явь!!!
Явилась и сказала хватит все!!!
Пошли...


Рецензии