У камина

                *   *   *

Когда прохладно в доме, сыро,
Тогда, я зажигаю, свой камин.
И жизнь моя, уже не выглядит уныло!
Огонь сулит мне много перемен.

Глядя на огонь, я расслабляюсь,
Мечтаю о былом, и ни о чем.
На трудности свои, я улыбаюсь,
И от огня, наверно, заряжаюсь,
И думаю, о чем-то о другом.

Мысли в голове, намного ярче,
Плохое, забываешь в этот час.
Становится все, лучше и прекрасней!
Жизнь, в тот момент, меняется у нас.

Трещат дрова, и искры вылетают,
О чем другом, я думать не могу.
Ведь с ними, и проблемы мои тают,
И вслед за дымом, так же улетают,
В открытую, задвижкою, трубу!

В те минуты, я спокойствием, обласкан.
Все хорошо, прекрасно, у меня.
Вот если б, можно было, ежечасно,
Сидеть у доброго и нежного огня!!!


Рецензии