Не ищи меня

Не ищи меня среди любви и ласки,
Не ищи меня среди небес,
Не заглядывай в чужие сны и сказки,
Я не ангел, я почти что бес.
Не смотри на  белые полоски,
Не найдёшь меня ты между строк
И у сцены чужды мне подмостки,
Быть актрисой, уж упущен срок.
Не ищи меня среди рассветов
И среди закатов не ищи,
Не ищи среди вопросов и ответов,
Я сама приду к тебе в ночи.
Всё блаженство, скрытое под маской,
Разолью в бокалы как вино,
Будешь ты смотреть в глаза с опаской,
Только мне теперь уж всё равно.
Пусть сгорит душа твоя в объятьях,
Сердце будет плакать от любви,
Ведь ты сам сорвёшь с себя распятье,
Побывав на краешке судьбы.
Не проси, не умоляй остаться,
Ты хотел меня, ты получил,
Ухожу я, что б не возвращаться,
Удержать - не хватит твоих сил.
Не ищи меня среди любви и ласки,
Не ищи меня среди небес,
Не заглядывай в чужие сны и сказки,
Облик мой давно во тьме исчез.
                6.01.08


Рецензии
Бесподобное произведение. Очень сильные слова! Понравилось!

Стэлси Хоуп   03.05.2009 12:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Умар!!!

Ольга Ер   03.05.2009 14:21   Заявить о нарушении