Я! Я один!

Мне чужд весь белый свет.
Отчего???
Я сам не знаю.
Я вижу здесь чужих!
Других людей!!!
Другое время.
Рожден я вовремя???
Наверно нет слишком поздно.
Но ни чего прожив свои век я много нового узнаю
И будет камень вместо сердца
И метал вместо коня.
Прекрасной дамы... Нет следа.
Ну что ж найдем.
Чего же проще?
Ведь может ты одна замениш камень мне в душе,
И будут там сады!!!
Но это будет???
Конечно нет!!!
Все это бред!!!
Мечты!!!
Надежды.
А этого всего лишен наш человек
Таков наш мир .
Таковы мы сами...


Рецензии