Мой искушённый и практичный ум

Мой искушённый и практичный УМ
Во всем предчувствует коварное лукавство.
ОН полон светлых философских дум,
Но весь пропитан буйным донжуанством.

В породе женской ОН плохой знаток,
Строптивых - пылкой страстью укрощает..
С невинных дев стыдливости платок
С беспечностью и лёгкостью срывает.

А, если вовлечет тебя в игру,
И лестью в плен, заманит он, жестокий.
То ветром в миг развеет поутру,
Оставив шрам, в душе твоей, глубокий.


Рецензии