Куклой

Теперь ты решила…будешь ты КУКЛОЙ?
Будешь холодной, бездушной и глупой?
Пластмассовой: чтобы не чувствовать боли,
И безразличной ко всем словно море?

Забудь, что такое любовь и разлука!
ТЫ будешь, как Барби - стерва и с..ка!
Точно такой же,  как кукла в витрине!
Черным салоном в темной машине!

Изящна, умна, стройна, сексуальна,
И вдруг я подумаю: "Как же все реально".
Ночные слова повторю я на утро…
Забудешь их ты.. потому что ты - КУКЛА!


Рецензии