Сторож. приснилось 12. 05. 08

Дорога в храм лежит через забор,
Лезу я туда, как последний вор.
Сторож, не стреляй - я не яблоки красть…
Стану с крестом целоваться всласть…
В ладанном дыму молча ниц упаду,
У Господа в дому ничего не скраду.
Там, Сторож, у ворот висит большой замок
Хотелось в дверь войти, но, увы, не смог…

Позволь больной душе молитву принести.
Сторож!
                Не убий,
                помилуй
                и впусти!
               
                12.05.2008


Рецензии