Тебе

На ушко я тебе шепчу,
Как долго я тебя не видел.
О том, как сильно я люблю,
И что кого-то ненавидел.

Как я скучаю по тебе,
Хотя не вместе больше часа.
Хочу прижаться, приласкать,
И даже просто улыбаться.

Как я боюсь за нас двоих,
Что не хочу себе представить,
Что жизнь когда то разлучит,
И может одного оставить.

Тебе единственной хочу
Сказать о том , что будем рядом,
Что жизнь вдвоем нам по плечу,
Что в даль смотрю влюбленным взглядом.


Рецензии