Горькая любовь

Меня давно покинул ты,
Ушёл уже навсегда,
Любовь твоя,мои мечты
Не сбудутся не когда.
Слёзы были мои горьки,
Как горькая лебеда,
Годы словно,как червяки,
След оставляют, беда.
Замуж вышла тебе на зло
И дочь растёт от тебя,
Но сердце уже умерло,
Живу я годы гоня.
Седины в моих уж висках,
И внуки уже у меня,
Здоровье на шатких мостках,
Но всё же люблю тебя.
Бывает,что вижу во сне
Грежу тобой на яву.
Ну что же твориться во мне,
Когда печаль разорву.
Сейчас я насклоне уж лет
Тебе говорю ,-уйди,
Любви давно дала обет,
Жизнь прошла моя,прости.


Рецензии