СОН

УЕДУ Я,
ТУДА ГДЕ ЖДУТ,
ТУДА ГДЕ ПРИНИМАЮТ.

ТАМ МОРЕ,
СОЛНЦЕ,КРАСОТА,
И ЧТО ХОТЯТ!ВСЕ ЗНАЮТ.

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА ЧУДЕС!
НЕТ МЕСТА
ДЛЯ ПЕЧАЛИ.

ПРЕКРАСНЫЙ !
СОЛНЕЧНЫЙ ВОСХОД,
ЧТОБ ВМЕСТЕ МЫ! ВСТРЕЧАЛИ.

В ЛАГУНЕ
СИНЕ-ГОЛУБОЙ,
ГДЕ ЧАЙКИ ВЕТРУ ВТОРЯ.

ОСТАНЕМСЯ
ОДНИ С ТОБОЙ,
МЫ НА ПЕСКЕ У МОРЯ.

ВОТ-ЭТОТ СОН,
В КОТОРЫЙ РАЗ,
ВСЕ ВИЖУ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА.

ГЛАЗА ОТКРОЮ???
ЖИЗНЬ-ТЮРЬМА,
ТАКАЯ НЕ-ЗАДАЧА.


Рецензии