Танюша

Ошибка страсти,
Испытанье…

Тебе нет имени,
Шепчи прощанье.

Сознанье разум растворило,
Врач здесь ошибку удалила.

Судить не сможет это Бог,
Сама напишешь ты пролог.

Малышка ручку подняла:
О, мама, я Люблю тебя.

Любовь - ответственность,
Не слово…

Любовь дарована от Бога!
И если дух поник, устал;

То страсть не радость,
В ней печаль!


Рецензии