Твой цветочек

Цветы растут в полях.
Растут они в садах.
В горшках же выживают,
Без солнышка страдают,
Без влаги умирают!

Ко мне, зачем стремился?
Ты думал,
Что влюбился!
С тоски
Я быстро вяну,
Засохну
И не станет…


Рецензии