Мой ангел

Мой ангел, сброшенный с небес
За преступление, лишенный крыльев,
Ты не целуешь больше с богом крест
И капли слёз у глаз твоих застыли.
Как непривычно, что тверда земля,
А вера шатка в человеке,
Мы ненавидим этот мир любя
И гениев рожаем в каждом веке,
Мы ненавидим то, что создаём,
Если оно хоть каплю нам не гоже-
Вот так мой ангел мы живём,
А ты чиста, как только можно.
Не бойся, этот вирус- жизнь,
Он с воздухом вошел в тебя в падении,
Ты только рядышком меня держись
Вдыхая в моё тело вдохновенье.
Мы этот мир с тобой перевернём
И возведём с его останков новый,
Я знаю, что мы славно заживём
Поверь, земля уже готова!
Мой ангел, что за грусть в глазах,
Ведь ждут нас столько подвигов чудесных,
А ты не слышишь, ты в своих мечтах,
Среди сестёр и братьев поднебесных.
Да брось, забудь двуногий зверь
Зачем тебе такое оперенье,
Здесь на земле ты человек поверь,
А бог нам не прощает преступленья.
Он про тебя давно уж позабыл,
Ну что ты злишься, пряча слёзы,
Любовь свою он только в библии дарил,
А нам с небес лишь посылает грозы.
Мой ангел, здесь теперь твой дом,
Среди людей ты тоже не безгрешна,
Лишь после смерти перед божеским судом
Вернёшь ты крылья или в ад падешь кромешный.
                8.09.07


Рецензии