Там в тишине дрожит земля

Там в тишине дрожит земля
В пепел боль-идёт война,
Небо в любовь,да в свет слова,
Пылью в кровь,душа права.

Не долететь,краса моя,
Вдаль смотреть,да ждать меня,
Я,где в полях идёт апрель,
Ты,где в домах метёт метель

Пр:
И проростут сквозь лёд цветы,
Под тишину одной мечты,
Я приду и хватит слёз,
Я улыбнусь под рокот гроз.

Я лечу,да конь вороной,
Виден день,да ночь со мной,
Пал на траву,глаза твои,
Не заживут рубцы мои.

Саван укрыл,дела лехи,
Меч к груди,вон грехи,
Глазки закрыл,и новый свет,
Счастье моё,найди ответ.

Пр:
И проростут сквозь лёд цветы,
Под тишину твоей мечты,
Я в вышине,Да я с тобой,
Красит любовь над головой.

Вечно смотрю на рай чудес,
Жизнь хороша,любовь небес.


Рецензии
"Я в вышине,Да я с тобой"...такая искренность в них...спасибо за тебя!!!

Олеся Горбенко   21.04.2009 23:13     Заявить о нарушении
И за тебя спасибо Господу.Песню ещё написал,так рад этому.Спасибо тебе,это большая радость,что ты есть.

Геннадий Геннадьевич Суздалев   21.04.2009 23:50   Заявить о нарушении