Котик

Мурлыкает кот,
Ему не вдомек
Зачем и куда
Проходят года.

Вот утро настало,
Светлее нам стало.
Открыто окно.

К нам воздух стремиться,
Сквозь щелку сочиться.

Мурлыкает кот.
Ему не вдомек,
Что есть море,
Есть поле.

Там воздуха вдоволь…
Границы, запреты -
Там этого нет…

Движение в радость,
А воздух так сладок…

Мурлыкает кот.
Ему здесь тепло,
И корма полно.

А что мы не знаем,
О том не мечтаем.


Рецензии