Море

Мне сказали скоро лето.
Лето это хорошо.
Много света и тепла,
Мы поедим на моря.

Вместе будим всей семьей.
Мама, папа,
Да, и я-
Наша дружная семья!

Там есть солнце и вода-
Много, много…
Верю я!

Соберу я чемодан
И скажу в саду друзьям:
«все пока,
ведь еду я с мамой, папой на моря»!


Рецензии