Мир - резонанс на Божий разум...

Мир - резонанс на Божий разум,
На музыку его души,
Излитой творческим экстазом
Из чрева гибельной тиши.

Плодотворён волнами Духа
Элементарный мир Вселенной.
Бывает музыка для слуха
И для одушевленья тлена.


Рецензии