Пока есть ты

Пока есть ты. Пока есть я.
Пока есть ты - есть я
Пока ты есть не захотел и спишь
я есть, я рядышком лежу

мне нравится, что за окном темно
внутри меня поет  милен фармер
пока есть ты пока есть я
пока не разомкнет объятия течение потока


Рецензии