Ноктюрн. Сыр Эдамский...

Сыр Эдамский с полголовки
Или долечка лимона? —
Месяц тусклый все уловки
Приберёг… От небосклона
Веет миром и покоем.
Звёзды-мушки как игрушки
С незабудками, с левкоем
Хороводят у опушки.

12.05.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.