Дышать полной грудью любовью... фэнтези

И вновь свои заклинанья
Ты шепчешь и шепчешь в надежде…
Откроешь портал Мирозданья
Войду я в него, как и прежде…

Окутан твой мир дымкой тайны…
Лишь угли - разбавлены светом…
Такие, как я – здесь случайны…
Твой мир я покину с рассветом…

Приятно вновь тело примерить…
С горячей, бунтующей кровью…
Тебе,  мой  волшебник, поверить,
Дышать полной грудью любовью…


Рецензии