Чудный день...

Чудный день. Оттаял ангел
На колонне. Стаял лёд.
Повстречался друг мой давний
И огромный белый кот.

Выпил пива. Съел закуски.
Завалился спать в обед.
Иногда везёт и русским,
Даже если это бред.


Рецензии