Я придумываю праздник, которого нет на самом деле

                «Я выбираю праздник с друзьями
                и отвергаю веселье в толпе».

                «Когда вокруг всё рушится,
                не нахлёстывай коня,
                конь сам вынесет тебя!»               

                Джим Моррисон. («Дорз»)

Я придумываю праздник, которого нет на самом деле,
я так верю в реальность существованья нетленного братства,
что день ото дня,
год от года
меня
всё крепче и крепче обнимает
несуществующая здесь свобода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.