Нет вины...

И нет в тебе совсем вины,
В отсутствии такого же желанья.
И не прости меня простить,
Тебе не нужно оправданье...

Тут Бог один виной всему!
Что сблизил нас, но не надолго.
Что дав поразному желать,
Ушел, не исполняя долга...


Рецензии