Я всего лишь...

Я всего лишь гость ночной,
В твоей жизни след остывший,
В утро я уйду с луной,
Дверь захлопну не простившись.
От звонка и до звонка,
Жизнь диктует расписанье
Продавая с молотка
Наших чувств повествованье.

Я всего лишь дождь с небес,
Капли, что в окно стучаться,
Нет в моей судьбе чудес
И нам суждено расстаться.
Образ, в памяти твоей,
Нарисует запах лилий,
Страсть сжигающих ночей,
Настольгией вдруг нахлынет.

Я всего лишь год сквозь век,
Тихий отзвук старых песен
Я пропавший человек
На страницах желтых писем.
Позолоченный браслет,
Всё что от меня осталось,
Наш роман, простой сюжет,
Не дописан был – перо сломалось.
                21.03.08      


Рецензии