Вера

Расшиби свой лоб об землю!
Бог Вам в помощь, и Аллах.
В жизни я всё сам решаю.
Я своей судьбы монарх!

Не пугай меня ты Адом!
И в свой Рай ты не мани!
У меня своя дорога,
Мне с тобой не по пути!

Не старайся, не поддамся!
Хочешь? То пошли со мной...
Нету в мире лучше Веры,
Кроме Истины одной!..


Рецензии
Согласна со всем, что Вы изложили в этом стих-и..Мы сами строим свою жизнь так, как захотим...С уважением,

Елена Мангушева   17.05.2009 17:25     Заявить о нарушении