Раздел Поток любви. Поток любви

                Поток любви         

         Не прерывай поток любви!
         В нём удивительная данность-
         Начальный смысл, и взлёт,
                и странность
         Непостижимых сил любви.
         Не прерывай!
         Чутьём незримым
                непостижимость улови -
         Не прерывай поток любви!
         Найди в нём собственный мотив
         И ощутимый перелив
         Контактных волн -
                любви исток.
         Не прерывай любви поток!
         Не прерывай!
         В нём страны света.
         В нём - север, запад, юг, восток.
         В нём -
                поколений эстафета.
         Не прерывай любви поток!
         В нём взлёт и мощь,
                заветов пламя
         И непрерывность
                всех времён.
         И тех,
              что жили рядом с нами,-
         В нём сердца зов
                и власть имён.
         В нём - жизни свет
                и жизни ток.
         Не прерывай любви поток!
         Не прерывай!
         Не прерывай!            
         


Рецензии
Без прошлого нет настоящего и будущего, без любви нет жизни. Прекрасная дань истине.
С уважением,

Ирина Талых   12.04.2015 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Поздравляю с праздником Пасхи, наполненным любовью!

Станислав Андреев-Гренин   12.04.2015 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.