КТО? За КОГО???

ЖИЗНЬ ЗА ГОРЛО ВСЕ БРАЛА,
НАС РУКОЙ-МОЗОЛИСТОЙ.
"ЛЮДИ ДОБРЫЕ" ПРО МАТЬ!
ТЕКСТ СКАЖУ УБОРИСТЫЙ.

ВСЕМ СКАЖУ ВАМ,ДАЙТЕ СРОК?
КО ДВОРУ,КО ВРЕМЕНИ.
ДО ПЕЧЕНОК ЧТОБ ДОШЛО!
ДО МОЗГОВ!ДО ТЕМЯ НИ!

И ГОРИТ ПУСТЬ ВСЕ ОГНЕМ,
ЯРКИМ, СИНЕМ ,ПЛАМЕНЕМ!!!
ЛИШЬ ВОПРОС??? КТО ЗА КО-ГО?
ПОД КРЕСТОМ! Иль ЗНАМЕНЕМ?


Рецензии