откровенное

мне безразлично внимание,
впрочем, как и невнимание тоже.
бывшее мое понимание
и осознание - сложно
набухаю стихом,
проливаюсь из чашки,
нервное мое чувство
в грязной тетрадной бумажке
я вытомлена ожиданием
и пресыщена весной.
 как и все расставания
дались мне крови рекой.
я валялась откровением
и пьянела вокруг зима
ты был  моим предпочтением
когда я была одна.
ломай, ломай же мои двери
и разрушай тишину
я ни во что не верю,
если  я не люблю.


Рецензии