Где же ты моя любовь...

Где же ты моя любовь,
Потерялась, что ли?
Я рисую светлый круг
В золотой короне.
И себе глаза веду
Золотистой стрелкой.
Снова в жизненном кольце
Я усталой белкой.
А любовь лишь поманит
И опять обманет.
А затем одной в ночИ
Холоднее станет.
 -------
август  2007г.


Рецензии