вампиры

моя мама - вампир.
она не открыла
ни разу
жалюзи
днём.

кол в грудь ей не страшен.
не помню боязни
покрыться огнём,

встречая со мною случайный
рассвет.

всё просто -
в телевизоре
с сериалом
любимым
ей страшен

солнца отсвет.



 


Рецензии
мега. круто.
!
!! надо 16 символов в сообщении)

Сиреневый Ветер   06.05.2009 07:09     Заявить о нарушении