То, что ты не любишь чихов - значит лишь

То, что ты не любишь чихов –
Значит лишь – ты их не знаешь.
Из-за этого, поверь мне,
Очень много ты теряешь.
Говоришь ты: мне б «побольше»,
Чтобы можно «положиться»…
Но не каждая овчарка
С чихом в храбрости сравнится!
Говоришь – большая шея,
Чтобы можно сесть, обнявшись…
Но что может быть нежнее
Чиха, что лежит, прижавшись?
Я больших люблю и малых.
Но ты это не поймешь,
Пока маленькую чишку
Ты себе не заведешь…


Рецензии
С праздником! С праздником! С праздником!

Ирина Собишина   02.05.2009 02:05     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Вас тоже! :)

Лада Горюнова   02.05.2009 02:43   Заявить о нарушении
Самого хорошего настроения!

Ирина Собишина   02.05.2009 14:04   Заявить о нарушении