Ведьма любовь

В полной луне
озеро грусти,
холодный огонь
меня не отпустит.

Всё бы понять
любишь,не любишь,
если простишь
душу погубишь
мне.

Туда не уйти,
медленно слишком,
там за стеной
время как вспышка.
Шрамом горит,
воет и лижит,
ведьма любовь
тянет за собой.

не жалея,ни плача,
не тая,несказанных слов,
так горит заколдованный день
за окном...за окном.


Рецензии