Ты

                Сегодня ночью мне приснилось,
                Что ты ушел и навсегда.
                В поту холодном я проснулась
                Не может быть... Не верю... Никогда...
                Меня рукою нежно обнимаешь,
                И шепчешь ласково мне что-то о любви.
                Ты поцелуями мне шею покрываешь
                И говоришь: "Любимая, усни!
                С тобой всегда я буду рядом,
                И буду сон твой сладкий охранять.
                И никого на свете больше мне не надо,
                Лишь ты, любимая и нежная моя".
                В твоих объятьях снова засыпаю.
                Пусть длится ночь, со мною ты всегда.
                Тебя боготворю и обожаю,
                И не хочу остаться я одна.
                Проснулась утром, ты со мною рядом,
                Играет солнца лучик на твоей щеке.
                Ты сладко спишь под одеялом
                И тянешь руки сильные ко мне.
                К тебе я прикоснусь губами,
                И ты проснешься, улыбнешься мне.
                И скажешь нежно: "Как спала, родная?"
                А я отвечу: "Ну, иди ко мне".
                И ты обнимешь, поцелуешь нежно.
                В глаза посмотришь и поймешь:
                Поймешь! Меня ты не разлюбишь,
                И не предашь, и не уйдешь.
                Ты мой надежный, добрый, нежный,
                Мой лучший друг, моя любовь.
                И вместе будем мы как прежде.
                Как прежде только мы с тобой.


Рецензии
Страстная любовь-это прекрасно!
Пылайте,желайте,любите,ласкайте!
Но никогда о себе не забывайте!
С уважением,Милена

Милена Маслова Янюк   02.05.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Милена!

Матильда Мм   03.05.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.