Привыкаю к тому, что есть

Привыкаю к тому, что есть
И давно не стремлюсь к переменам.
Привыкаю к страданью смиренно,
Так зачем мне куда-то бресть,

Падать, снова вставать - как об стену!-
Вспоминая понятье «честь»?
Лучше молча нести свой крест,
И любимой - себе - ведать цену…

Беспросветность молчащей тьмы
В ощущении жизни изгоя.
Привыкаю. Но, черт возьми,
Есть какие-то в жизни устои!

И - долой тяжкий крест вины.
Честь почистить. Стать снова собою…

21.04.09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.