Дорога к маме

Мы рано свой покинули приют,
Спешили убежать, вперёд, от дома,
Лишь только изредка, потом, бывали тут,
Проведать, и опять в дорогу снова.

Всё старше мама и состарился отец,
Вновь со слезами провожают в путь.
Как хочется остаться навсегда,
Но нас не только мама с папой ждут.

Пройдут года, и мы придём в наш дом,
Но на крыльце уже никто не встретит,
И память вечную хранят лишь стены в нём,
О нашем светлом беззаботном детстве.

Родители ушли из жизни навсегда,
Оставив о себе лишь в сердце память,
И не простишь себя ты никогда,
За эту долгую дорогу к маме.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.