***

ТОЛЬКО ТЕБЯ Я МОГУ НЕНАВИДЕТЬ
И ТОЛЬКО ТЕБЯ Я МОГУ ЛЮБИТЬ
ТОЛЬКО ТЕБЯ Я МОГУ ПРИЗИРАТЬ
И ТОЛЬКО ТЕБЯ Я МОГУ ЛАСКАТЬ
ТОЛЬКО О ТЕБЕ Я МОГУ МЕЧТАТЬ
И ТОЛЬКО ТЕБЯ Я МОГУ ЖЕЛАТЬ
ТОЛЬКО ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ,А ДРУГИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ!


Рецензии