Нежная

Твои глаза сверкаются в любви
И пламень щек в улыбке розовеет,
Когда ласкаю  прелести твои
Твой милый лик от счастья молодеет.

И сердце с трепетом уносится вперед,
Душа кричит в провале сладкой неги…
Как в этот миг мне не любить ее?
Ее любви прекрасные побеги.

              Июль 2000г.


Рецензии