***

ЗАБИТЬСЯ В ТЕМНЫЙ УГОЛ,НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА?
НАПИТЬСЯ,ЗАБЫТЬСЯ А ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА?!
А МОЖЕТ ПЛЮНУТЬ И ПОЙТИ ГУЛЯТЬ,КАБЕЛЕЙ ЦЕПЛЯТЬ!?
ПЕРЕСПАТЬ,ПРОСНУТЬСЯ,ВСПОМИНАТЬ,ПОНИМАТЬ,ЧТО РЯДОМ НЕ ТЫ А НЕ ЗНАКОМЫЙ
ПОСТОРАТЬСЯ ПРИВЫКАТЬ,ВНУТРИ КРИЧАТЬ,РЫДАТЬ
ЕМУ ЖЕ УЛЫБАТЬСЯ ЛАСКАТЬ
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА И УТОНУТЬ В СЛЕЗАХ,ПОТОМ ВЗДОХНУТЬ ВСТАТЬ ОДЕТЬСЯ УЙТИ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАТЬ.ИСКАТЬ СЕБЯ У ТЕБЯ!
ДОГОНЯТЬ СЧАСТЬЕ КАК ЭЛЕКТРИЧКУ У КОТОРОЙ НЕТ БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ,ЧТОБЫ УВИДЕТЬ МЕНЯ И НОЖАТЬ НА ТОРМОЗА.НО ГОРДОСТЬ И ОБИДА НЕ ДАЮТ ПРОЩЕНЬЕ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии