и меня с утра!

Сведи меня с ума!
Ирина Савельева - http://www.stihi.ru/2009/04/17/3948
Оригинал:
Сведи меня с ума! Ведь я уже на грани,
Безумства, что подарит нам восторг!
Сражаться до конца, но не на поле брани,
Пусть шалью луг расстелется у ног!!!

Сведи меня с ума! Мне легче сразу станет!
Ведь нас связал неумолимый рок!
В ночь с остановки "А" уйдёт "Трамвай желаний",
Всему на свете свой отмерян срок.

Сведи меня с ума! И искра между нами,
Прервёт сердец неспешный диалог.
Дотла сожжёт запал, взорвётся страсть стихами,
Чтоб мог прочесть ты нежность между строк.

Сведи меня с ума!!!
=========================================================
Пародия:
Еби меня с утра! Ведь я уже на грани,
Безумства, что подарит нам восторг!
****ься до конца, и до и после бани,
Засунь мне поскорее между  ног!!!

Еби меня с утра! Мне легче сразу станет!
Ведь нас связал неумолимый рок!
Пусть в точку "G" войдёт "Трамвай желаний",
Часами видеть белый потолок.

Еби меня с утра! И искра между нами,
Прервет совсем недолгий диалог.
Доставь мне наслаждение губами,
Чтобы во рту остался черный волосок.

Еби меня с утра!!!


В этом стихотворение не имеется в виду автор или его лирический герой. Целью этого стихотворения, было не оскорбить автора, или его творчество, а написать новый стих взяв за основу ритм и рифму оригинала.


Рецензии
Спасибо Елена, узнаю в Вас настоящего ценителя)

Эдуард Суровый   25.02.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.