шиворот-навыворот

нахуй с этой страницы,
скажу я вам впринципе
что бы не екало на душе,
эхом не давило меня и не долбило
по вискам с криком о помощи
с беспомощьностью тонущего,
или падшего под колеса колесницы
и это выраженье на лицах
людей ставших в круг и ругающих пальцем грозящих мне "нунуну,
не смей поддаваться эмоциям и давать на суде показания"

ворвусь в твою личку,
разорву всех там нахуй
на куски порву сук.

найду разговорник в шкафчике обувном
или с пренадлежностями для бритья,
и не надо ****еть мне о том потом,
сколько на самом деле их было штук,
и о состоянии нестоятельном
и о настоятельно настоятельном положении твоих рук.
напишу 33 словосочетательных
состоящих из 3 букв и предлога ложительного
ну как, так оно прорицательней? отрицательней? положительней?
шиворот-навыворот тебе такой выворот?


Рецензии
в гневе Вы прекрасны! и всё сказанное - к месту :)

Безвоздушное Пространство   21.06.2010 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.