Приснится мне сегодня...

Приснится мне сегодня,
Что снова рядом ты.
Твои глаза, улыбка, руки
И наши общие мечты.
Приснятся наши будни
И наши праздничные дни.
Заботы, планы, хлопоты...
Любовь, романтика - всё Ты...


Рецензии
понравилось.
с теплом,

Неуловимо Беспечная   08.12.2009 22:17     Заявить о нарушении